Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Novopatent International Service, S. C., con domicilio en Paseo Camelias No. 3-102, Tabachines, Cuernavaca, Morelos, CP 62498, le informa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y/o datos que voluntariamente nos ha proporcionado, los cuales pueden incluir datos sensibles y referidos en los documentos proporcionados por usted, así como los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted y prestados por esta firma; se tratarán únicamente para la identificación, operación, administración y comercialización correspondientes a los servicios contratados.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitándolo por escrito al correo electrónico: info@novopatent.com

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá efectuarse por escrito en info@novopatent.com a partir del 6 de Enero de 2012, de acuerdo con el precitado ordenamiento.

La revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte procedente, podrá solicitarla por escrito en el correo anteriormente señalado o a los teléfonos

(777) 3106590 y (777) 3106591

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá ser efectuado por esta Firma cuando se requiera y se hará de su conocimiento por medio de su página web : www.novopatent.com/es